Komunitas Download Anime Subtitle Indonesia Terbesar.

Thanks To :

- Bloodangel
- Grogol
- Genomsubs
- Runeanime
- Nekonime
- Animemob
- Kaskus.co.id
- Meme Comic Indonesia
Casino



Download Sword Art Online Infinity Moment [ Android , PC , PSP ]

Download Sword Art Online Infinity Moment

Halo sobat animeITindo | Sudah lama ane ngga ngepost, dan pada post kali ini ane mau ngeshare sesuatu yang keren banget yaitu tentang game.... SAO siapa sih para otaku yang ngga kenal anime ini, anime yang sangat kakoi dan sugoi untuk dilihat, dan baru-baru ini game versi resminya untuk PSPnya telah rilis, tapi yang ngga punya PSP ngga usah khawatir ngga bisa main, tinggal download dan instal saja Emulatornya, So..yang udah ngga sabar langsung aja download dan mainin game ini


Informasi Game Sword Art Online Infinity Moment

Judul : [PSP] Sword Art Online: Infinity Moment [ソードアート・オンライン -インフィニティ・モーメント-] (JPN) ISO

Ingris : Sword Art Online: Infinity Moment

 

Publisher : Bandai Namco Games
Developer : Bandai Namco Games
Genre : RPG Game
Version : Japan CERO C (15+)

 Language : Japanese [ Sedikit Inggris ]
Available On : Play Station Portable (PSP)
Size : 1.2GB
Format : ISO
Players : 1
Supplier : iND
Catalog No : ULJS-00558
Realease Date : 2012-03-15
Download Sword Art Online Infinity Moment On :
Via Funload [ Lokal ] [ High Speed ]
Size Part 1-4 : 238.4 MB || Part 5 : 80,2 MB
Via Sharebeast [ Luar ] [ High Speed ]
Password : forunesia
Via EmpedUpload [ Luar ] [ High Speed ]
Size Part 1-5 : 200 MB || Part 6 : 33 MB
Password : forunesia
Full Game : Via IDWS

 Thanks : animeitindo
0 Komentar untuk "Download Sword Art Online Infinity Moment [ Android , PC , PSP ]"

Gunakan " Anonymous " Untuk Berkomentar Tanpa ID ☺

Back To Top